22 мая 2018 г.

Публикация подробно

Евразийский патент «прозвучал» в рамках Второго Международного Форума по Интеллектуальной Собственности

                Печать      Добавить в избранное     Отслеживать     Связаться с автором

Опубликовал: andy   20.12.2010 13:37:17   Просмотров: 7891    6    0  
Теги:
конференция евразийский патент пресс-релиз

Евразийский патент «прозвучал» в рамках Второго Международного Форума по Интеллектуальной Собственности

7-9 декабря в рамках Второго Международного Форума по Интеллектуальной Собственности ExpoPriority 2010 выступил Кудаков Андрей Дмитриевич, Президент Совета Евразийских Патентных Поверенных, управляющий партнер Патентной коллегии «Кудаков и партнеры».

Второй Международный Форум по Интеллектуальной Собственности объединил специалистов в области ИС, специалистов по брендингу и представителей выставочной отрасли, что способствовало продуктивному диалогу и обмену мнениями по наиболее актуальным вопросам проблематики Форума.

На Форум в качестве спикера был приглашен Андрей Дмитриевич Кудаков - Президент Совета Евразийских Патентных Поверенных, управляющий партнер Патентной коллегии «Кудаков и партнеры».

В рамках Форума проходил Международный Конгресс по интеллектуальной собственности, на котором Андрей Дмитриевич Кудаков высказался в пользу использования евразийского патента на изобретения в современных условиях инвестирования в России. В выступлениях были затронуты профессиональные темы, которые вызвали заинтересованное обсуждение, как среди патентных специалистов и патентных поверенных, так и среди представителей отрасли: «Патентный тоннель с «Евразийским светом», «Евразийский патент как отражение современного тренда ускоренного патентования». Кроме этого, на Семинаре по товарным знакам, проходившем в рамках Форума были представлены не менее актуальные доклады «Совладение товарным знаком – требование времени?» и «Мадридский щит» контрафакта».

Андрей Дмитриевич Кудаков, президент Совета Евразийских Патентных Поверенных, управляющий партнер Патентной коллегии «Кудаков и партнеры»:

«Привлекательной альтернативой патенту РФ, выдаваемому Роспатентом, является евразийский патент, который можно получить воспользовавшись Евразийской патентной системой. Получаемый в итоге единый евразийский патент, действует не только на территории России, но и на территории еще 8 государств-участников Евразийской патентной конвенции (ЕАПК). Благодаря существующему в рамках ЕАПК процессу ускорения получения патента, патент на изобретение можно реально получить в течение 6 месяцев. Т.е. уже спустя полгода евразийский патент будет «освещать» перед потенциальными инвесторами и стартаперами путь изобретения проходящего международное патентование ».

Оценили: 1054   Средняя оценка:     

Сайт создан и поддерживается Патентной коллегией «Кудаков и Партнеры» www.patent.msk.ru
2010-2017